Der Rezept-Tipp

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Der Rezept Tipp

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online Redaktion | Schweinfurt | am 10.06.2016

Gebratenes Rhabarber-Spargelgemüse mit Schweinefilets Zutaten: (4 Portionen) 650 g Schweinefilet, Salz, schwarzer Pfeffer, 1 EL Paprika, edelsüß, 3 EL Distelöl, 400 g Rhabarber, 1 kg weißer Spargel, 2 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, 30 g Pinienkerne, 40 g Butter, frisch geriebene Muskatnuss, 1 große Hand voll Kräutermischung (Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Estragon, Kerbel etc.) Zubereitung: Schweinefilet mit Salz,...

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online Redaktion | Schweinfurt | am 08.04.2016

Herzhafte Waffeln Zutaten: Grilltomaten: 4 EL Olivenöl, 4 Tomaten, 2 EL Balsamico bianco, Salz, schwarzer Pfeffer, 1 TL Zucker, 1 EL gehackter Oregano Frühlingszwiebel-Käse-Waffeln: 180 g Mehl, 1 TL Backpulver, 3 EL geriebener Gouda, 3 EL geriebener Parmesan, 2 getrennte Eier, 3 Frühlingszwiebeln, 250 ml Milch, Salz und Pfeffer Kräuter-Quark-Nocken: 2 EL Kräuter der Provence, 2 EL frische Petersilie, 500 g Speisequark...

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online Redaktion | Schweinfurt | am 26.02.2016

Avocado-Minz-Suppe Zutaten: (4 Portionen) 50 g Butter, 30 g Mehl, 700 ml Gemüsebrühe, 6 Lauchzwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 2 reife Avocados, 3-4 TL Zitronensaft, 1 Prise abgeriebene Zitronenschale, 1 EL frisch gehackte Minze, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 150 - 200 ml Milch, 150 - 200 ml Schlagsahne, Minzblätter Zubereitung: Lauchzwiebeln putzen, das Grün in schräge Ringe schneiden, die Zwiebeln würfeln. Butter im Topf...

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online Redaktion | Schweinfurt | am 13.11.2015

Bratapfel-Käsekuchen Zutaten: (16 Stücke) 200 g Cantucchini, 350 g Butter, 4 mittelgroße Äpfel, 4 EL Zitronensaft, 2 EL Zimt, 180 g Zucker, 5 Eier, 100 g Marzipan, 3 EL Dinkelmehl (Type 630), 1 TL Backpulver, 2 Päckchen Vanillepudding-Pulver, 50 g gemahlene Mandeln, 1 kg Speisequark (Halbfett), 75 g getrocknete Cranberries, 100 g ganze Mandeln Zubereitung: Cantucchini in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem...

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online Redaktion | Schweinfurt | am 24.07.2015

Kartoffelspieße mit Radieschen und Champignons, in Kräuter-Knoblauchmarinade mit Löwenzahnpesto Zutaten: (für 4 Personen) 650 g kleine Kartoffeln, 1 Zweig Rosmarin, 2 Zweige Oregano, 3 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 200 g Löwenzahnpesto, 2 EL Feigensenf (oder anderen mild-süßen Senf), Salz, schwarzer Pfeffer, 3 cl Grappa (30 ml), 1 Bund Radieschen, 250 g Champignons Zubereitung: Kartoffeln in der Schale 20...

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online Redaktion | Schweinfurt | am 14.08.2014

Farfalle mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Brokkoli Zutaten: 60 g Pinienkerne, 350 g Farfalle, 2 Zucchini in Scheiben geschnitten, 125 g Brokkoli in Röschen zerteilt, 200 g Frischkäse, 150 ml Milch, 1 EL frisches Basilikum gehackt, 125 g Champignons in Scheiben geschnitten, 90 g Blauschimmelkäse zerkrümelt, Salz und Pfeffer; frische Basilikumblätter zum Garnieren, grüner Salat als...

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online Redaktion | Schweinfurt | am 01.08.2014

Vegane Beeren-Eis-Torte Zutaten: (für 16 Stücke) Für den Biskuit-Boden: 250 g Dinkelmehl Type 630 (alternativ Weizenmehl), 150 g Zucker, 5 TL Backpulver, 2 TL Vanillezucker, Salz, 6 EL Sonnenblumenöl, 250 ml Mineralwasser, 150 ml Sojadrink, 6 EL Mandel-likör (alternativ Karamellsirup) Für das Schokoladen-Eis: 4 Bananen, 16 entkernte Datteln, 200 g gemahlene Haselnüsse, 200 ml Soja Cuisine, 3 EL Kakaopulver, 100 ml...