Der Rezept Tipp

Frühlingsrollen mit Gemüse und Sojasauce (Foto: www.denns-biomarkt.de)

Frühlingsrollen mit Gemüse und Sojasauce

Zutaten:
12 Blätter Chinakohl, 350 g Frühkarotten, 350 g Kohlrabi, 3 Frühlingszwiebeln,
3 Knoblauchzehen, ½ Bund Koriander, 3 EL SesamölSalz, Pfeffer, 3 EL Erdnussbutter,
10 EL Sojasauce

Zubereitung:
Chinakohlblätter 3 Minuten in Salzwasser kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Karotten und Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Koriander abzupfen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Karotten, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten. Salz, Pfeffer, Erdnussbutter und 3 EL Sojasauce hinzufügen und abkühlen lassen. Koriander untermischen. Chinakohlblätter auslegen, die Füllung darauf verteilen und zusammenrollen. 2 EL Öl erhitzen und die Frühlingsrollen rundherum anbraten. Mit der Sojasauce servieren. Dazu passt Reis.


Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde, Portionen: 12
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.