Der Rezept-Tipp

(Foto: www.denns-biomarkt.de)

Kleine Gemüsewraps aus Pfannkuchenteig mit Hüttenkäse, Zucchini & Tomaten

Zubereitung
Für den Teig Vollkornmehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. und mit 2 EL Olivenöl 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pfannkuchen nach und nach in einer beschichteten, nur leicht geölten Pfanne ausbacken. Fertige Pfannkuchen auf einer Seite mit Hüttenkäse bestreichen, Zucchini, Tomaten und Kresse darauf verteilen und gut und fest einrollen.

Zutaten:
250 g Vollkornmehl, 2 Eier (Größe M), 100 ml Milch, Salz, Pfeffer, 350 g Zucchini, 4 EL Olivenöl, 300 g Tomaten, 100 g Hüttenkäse, 1 EL Kresse
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