Der Rezept-Tipp

(Foto: www.denns-biomarkt.de)

Nudeln mit Tomatensauce und Hähnchenbrust

Zutaten
500 g Nudeln (z.B. Spaghetti oder Fusilli Tricolori), Salz, Pfeffer, 2 Hähnchenbrustfilets (je 150 g), 6 Blätter Salbei (alternativ 1 EL getrockneter Salbei), 50 g roher Schinken in Scheiben, 3 EL Olivenöl, 660 g Tomatensauce (z.B. Sugo Bambini), 30 g Parmesan, 6 Blätter Basilikum

Zubereitung
Nudeln im Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Hähnchenbrustfilets in 1 cm große Würfel schneiden. Den Salbei fein hacken. Den Schinken würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenwürfel, Schinken und Salbei 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatensauce in einem Topf erhitzen. Den Parmesan grob reiben. Den Basilikum abzupfen und fein hacken. Nudeln, Basilikum und Tomatensauce vermischen. Die Hähnchenwürfel darauf verteilen und mit dem Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, Brennwert: ca. 530 kcal, Portionen: Für 4 Portionen
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.